アットホームな雰囲気でできました
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/10/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ともさん
披露宴会場が1階、挙式会場は2階にあって、挙式会場に入るのには一度外に出ないといけないので、天気に左右されてしまう部分はありますが、私が挙式した時はいい天気だったので、よかったです。会場は、30名程度用の小さなチャペルで、キレイでした。
少人数用の会場なので、ゲストの方との距離が近く、アットホームな雰囲気でできました。
少人数用のため、スクリーンが一つしかなく、席を立たないと見れないゲストがいたのが少し残念でした。隣が公園で大きな窓があるので、会場から緑も見えて、明るい雰囲気の会場でした。
うなぎのひつまぶし丼が、とてもおいしかったです。
jr、新幹線の駅から近く、遠方のゲストの方も招待しやすかったので、よかったです。
プランナーさんを含め、スタッフの方々の雰囲気がとてもよかったです。
当日が私の誕生日が近かったこともあり、サプライズでお祝いをしていただいて、とても嬉しかったです。
フェアに行った際、雰囲気がとてもよかったので、この会場に決めました。
とも様
この度は、おふたりの大切な結婚式にホワイトチャペルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
【挙式会場・披露宴会場について】
当館の建物は、2階建てでチャペルと披露宴会場が分かれております。とも様の結婚式が良い天候の中、行っていただけ、良かったです。また、雨天時は、室内の階段から2階へとご案内をし、少しでも天候の影響がないようにご案内をさせていただいております。
少人数でピッタリのアットホームなチャペルや披露宴会場で、温かい結婚式を行っていただけ、お喜びのお言葉を頂くことができ、嬉しく思います。スクリーンについては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。テーブルの配置など工夫をし、皆様がムービーを見やすく出来るよう、心掛けてまいります。
スタッフやお料理など、とも様から頂いた、沢山のお言葉を励みにして、これからもスタッフ一同、素敵な結婚式のお手伝いをしてまいります。貴重なクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
会場名 | ホワイトチャペル(ホワイトチャペル) |
会場住所 | 〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |