アットホームな楽しい式が挙げられました
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/06/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,421,586円(12名)詳細
- moyaさん
- 愛知県
- ゲスト数:10名以下
リニューアルしたばかりの白を基調とした明るい挙式会場で、飾りのグリーンがとても映えて綺麗でした。ナチュラルな雰囲気が私たちに合ってると思いました。
披露宴会場について(会場名:ホワイトチャペル)
30人までゲストを呼ぶことができるそうで、私たちには広すぎず狭すぎず、少人数で行う披露宴に丁度良かったです。窓の外を見ると、道路が見えてしまうのが、少し現実的で残念だなと思ってしまいました。
ドレスの値上げが一番大きかったです。
持ち込み料はどれもかかりませんでした。
ブライダルフェアの特典で、ウェディングケーキが2万円off、アルバムが50%offになりました。
ペーパーアイテム、フラワーシャワー、ブーケ、ブートニアは持ち込みにしました。
お箸で食べることができる和ふらんす料理で、高齢のゲストも無理なく食べることができました。ゲスト全員から料理が美味しかったと言ってもらい、とても好評でした。
新幹線とjrの三河安城駅が徒歩圏内にあるため、遠方からみえる方も安心できると思います。駐車場も式場の駐車場と、近くのパーキングの駐車券サービスがあるため、負担なく利用できると思います。
どのスタッフさんもいつも笑顔で対応してくれました。プランナーさんは、演出の相談の他にも、予算を抑える相談や、プライベートの相談まで乗ってもらい、楽しく打ち合わせを進めることができました。
ウェディングケーキにチョコペンを用意してもらい、署名をケーキ入刀の時にしました。うまく書くのが難しい分、会場も盛り上がりました。
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
snsにいろんな情報があるので、手作りできる物は早めに準備をすると節約できると思います。ネットショッピングやフリマアプリも利用して、式場より安い価格で準備をしました。
この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をホワイトチャペルにお任せくださり、誠にありがとうございます。
会場の雰囲気や規模感、担当させていただいたプランナーについて、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お料理については、ゲストの皆様からのご好評の声をいただけたとの事、とても嬉しく思います。
おふたりらしい楽しい演出も取り入れながら、少人数ならではの温かな結婚式にしていただく事ができました。
また、窓からの景色など、貴重なご意見もありがとうございます。カーテンやパーテーションなどを活用し、出来うる限り中から外の様子が見えなくなるよう、工夫改善を行ってまいります。
moya様から頂いたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、素敵な結婚式のお手伝いに努めてまいります。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ホワイトチャペル(ホワイトチャペル) |
会場住所 | 〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |