アットホームな式にしたいという方にオススメの素敵な式場です。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/29
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ともかびごん
  • ともかびごんさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:31~40名

リニューアルしたこともあって、とにかく綺麗です。光もさして明るく真っ白な雰囲気です。広さは少人数向けなので、指輪披露ではゲスト一人一人の顔がしっかり見ることができます。

披露宴会場について(会場名:ホワイトチャペル)

ゲスト一人一人の顔が見渡せる広さで、親戚や友達の少人数での披露宴を考えてる方にはちょうどいいと思います。とてもアットホームな雰囲気になります。天井も高くなく、家にいるような落ち着く会場です。

三河安城駅が徒歩圏内にあるので、ゲストに大変喜ばれる会場です。新幹線も止まるので遠方から来られる方がいる場合は特におすすめです。

打ち合わせの際に訪れた際は入り口から笑顔で迎えてくれてとても雰囲気が良いです。プランナーさんは一から提案、アドバイスをしてくれるので何もわからない状態でも安心できます。

料理は箸で食べれることをコンセプトにしているので、ゲストの方が料理を楽しみながら、披露宴に参加できるのが魅力です。

• 駅から徒歩5分以内
  • 駐車場あり
  • フラワーシャワーができる
  • 外国人牧師
  • チャペルに自然光が入る
  • フォトプランあり

式の準備は数ヶ月前から徐々に進めていくと良いと思います。

ホワイトチャペル スタッフ一同

ともかびごん様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
一生に一度の貴重な時間をホワイトチャペルでお過ごしくださり、誠にありがとうございます。

大切なゲストの皆様を近くに感じられる、ホワイトチャペルの特徴を大切に考えてくださり、本番もとても和やかで温かい挙式と披露宴になりました。

チャペルの壇上に立つのは緊張されたと思いますが、見守ってくださるゲストの方、お一人お一人の祝福をしっかり感じていただけた事と思います。少人数ウェディング専用会場ならではのアットホームさ、落ち着きを感じていただくことができ、素敵な結婚式にしてくださった事、そして貴重な口コミ投稿をいただけた事を励みに、これからもホワイトチャペル・スタッフ一同、心を込めて結婚式をお手伝いしてまいります。

会場名ホワイトチャペル(ホワイトチャペル)
会場住所〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。