教会内部は白を基調とし、正面にステンドグラスをあしら...
- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- サー・ジョセフ・パクストンさん
- 愛知県
【挙式会場】
教会内部は白を基調とし、正面にステンドグラスをあしらった、最大50人ほど入れる教会でした。 挙式当日は、全体を白&ラベンダー色の花で飾り、さわやかさを出しました。
【披露宴会場】
少人数での挙式&披露宴に対応するためもあり、こちらの会場を選びましたが、アットホームな雰囲気の 披露宴になりました。子供の招待客が多かったため、子供へのサプライズプレゼントの場を設けたのですが、 子供だけでなく、皆さんに喜んでもらえ、楽しい披露宴になりました。
私は事前の試食でしか食べていませんが、皆さんには喜んでもらえたようです。
【スタッフ】
半年ほど前から、前撮り&挙式&披露宴の打合せが本格的に始まりましたが、細かい心配事にも丁寧に 対応していただけました。分からないことや、無理なお願いにも対応してもらえ、挙式当日まで本当に 頼りにできる存在でした。
【ロケーション】
私と主人の家からなるべく同距離で、なおかつ駅から近い場所だったためこちらを選びました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
駅から近いことはもちろんですが、アットホームな挙式&披露宴が出来ると思います。 また、近くにあるデンパークという公園と提携しているので、こちらで前撮りや挙式をすることも出来ます。
【こんなカップルにオススメ!】
少人数&低予算で、自分の望んだ挙式と披露宴を挙げることが出来ます。
クチコミ投稿誠にありがとうございます!ホワイトチャペルのことを先輩のカップルさんにも分かりやすく説明して頂き大変嬉しく思います。前撮りでは安城市内の公園で撮影が出来たり、今とても人気です。そしてアットホームはパーティができますので親族を中心とした披露宴もできます。いろいろな視点から評価をして頂きありがとうございました。またいつでもホワイトチャペルに遊びに来てくださいね!
会場名 | ホワイトチャペル(ホワイトチャペル) |
会場住所 | 〒446-0058愛知県安城市三河安城南町1丁目13番地3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |