自分の結婚式(挙式&披露宴)で利用しました。純和風の料...
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 春陽さん
- 愛知県
自分の結婚式(挙式&披露宴)で利用しました。
【挙式会場】
純和風の料亭の、日本庭園で、和式の人前式を行いました。ちょうどお庭の早咲きの桜が満開でその下で人前式を行うことができとても感動しました。
【披露宴会場】
料亭が会場になっている為、施設・設備においては専門の結婚式場のようにはいきませんでしたが、十分満足できるものでした。会場の雰囲気は畳張りの純和風でしたが、テーブル+椅子にも変更ができ、ゲストの皆様とも非常に近い席で時間を過ごすことができました。
和食のコースで大変おいしかったと、ゲストの皆様にも大好評でした。式中にお餅つきをしたのでそれも召し上がっていただき、これも好評でした。
【スタッフ】
担当のスタッフの方も大変親切にして頂き大変満足しています。こちらのわがままにもできる限り対応して頂きました。当日のサービスも、ベテランの方々がしていただいたようで、スムーズにサービスをして頂けたようです。
【ロケーション】
駐車場が少し少なかったのですが、地下鉄の駅から徒歩5分のところで、それほど不便ではなかったと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
和装がしたいという強い思いがあったので、それに合う雰囲気の会場に決めました。また、ゲストの方にお食事を楽しんでいただきたかったので、お料理がおいしいところに決めました。自分達らしい、オリジナリティのある式になったと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
伝統的な式がしたい方、自分たちのオリジナリティを出したい方、和の雰囲気が出したい方、おいしい和食でゲストのおもてなしをしたい方にオススメです。
- 1日1組限定
- ガーデン挙式
- 二次会利用可
会場名 | よし川(ヨシカワ) |
会場住所 | 〒464-0065愛知県名古屋市千種区堀割町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |