とにかくスタッフの接客と笑顔。
- 訪問 2011/08
- 投稿 2011/12/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- キョロちゃんみさん
- 和歌山県
- 新郎新婦との関係:会社関係
【挙式会場について】
両親が結婚式を挙げた会場でもあり、食事やセミナーなどでいつもよく使用しているところなのでですが、リニューアルされてからきれいになり豪華になったのでおすすめです。シンプルな内装がおしゃれですので若いカップルにもいいと思います。
【披露宴会場について】
特に変わったところはないですが、会場内が広すぎないのでわかりやすくていいと思います。
【演出について】
今回出席した結婚式では過剰な演出はなかったですが、最近のはやりでもある感じでよかったです。
【スタッフ(サービス)について】
非常に満足です。普段から利用していますが、笑顔や対応がいい。
【料理について】
十分満足です。値段にもよるかと思いますが大変食べやすくて気に入っています。
【ロケーションについて】
駅からは遠いですが、和歌山市の中心地でもあり、二次会などへのアクセスも便利だと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
特になし。
【式場のオススメポイント】
とにかくスタッフの対応が素晴らしい。参列者に満足していただけると思う。
【こんなカップルにオススメ!】
派手にしたくないカップル、家族親族に満足してもらいたいカップル。
- 特になし
ウエディングプランナー 西谷
このたびは、ご参列いただきまして誠にありがとうございます。
おほめのお言葉をいただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。
リニューアルした挙式会場は大変人気がありおすすめです、会場数が多いのも特徴で、ご利用のさいは是非お待ち申し上げております。
お客様により満足していただけるよう、このお言葉を励みに努力していきたいと思います。ありがとうございました。
会場名 | ホテルアバローム紀の国(ホテルアバロームキノクニ) |
会場住所 | 〒640-8262和歌山県和歌山市湊通丁北2-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |