ナチュラルウェディングにおススメです!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/04/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ノンタンさん
- 北海道
挙式会場はレンガ造りになっていて、温もりを感じられる会場でした。正面にある窓からはお日様の光が差し込み、とても明るい雰囲気でした。
披露宴会場について(会場名:ポプラの間)
披露宴会場は、少人数だったこともあり広さ的にはちょうど良かったです。披露宴は夜だったので、ガーデンのライトアップも見えて素敵でした。
食材にもこだわっており、季節の物をふんだんに使った料理を提供していただきました。味はもちろん美味しく、出席者の方々からもとても評判が良かったです。
ホテルは街中にあるので、交通のアクセスはいいです。また、ホテル周辺が木で囲まれていて、ホテルに一歩入ると街中とは思えないほど、緑あふれていて心が安らぎます。
とても丁寧な対応をしていただき、相談には親身になって聞いてくださり、自分たちがイメージする素敵な結婚式を挙げることができました。
私は夕方の挙式だったため諦めたのですが、夜の挙式にはバージンロードにキャンドルを並べる演出が出来るのが魅力的でした。
- ガーデン挙式
北海道ホテルさんは、緑豊かで自然の温もりがあり、ナチュラルを好む私は見学に行ってすぐに決めました。珍しいレンガ調の教会や窓から入る日差しがまた素敵でした。
挙式が終わってからは、ガーデンに出てのフラワーシャワーを行い、周辺が緑でいっぱいだったので写真映えもしました。
結婚式にアルバムを見返しても、素敵な結婚式が挙げられてよかったなと今でも思います。
会場名 | 森のスパリゾート 北海道ホテル(モリノスパリゾート ホッカイドウホテル) |
会場住所 | 〒080-8511北海道帯広市西7条南19-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |