レンガの洞窟のようなチャペルが素敵でした
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/07/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆきんこッコさん
- 岐阜県
レンガの洞窟のような挙式会場は、圧倒的なインパクトがありまして、さらに、インパクトだけではなく、幻想的な照明の効果もあって本当にロマンティックな特別空間という印象を受けました。前側は開いていて、植物がいっぱい見えたのには癒されましたよ。
宴会が、おこなわれた会場は、広くてまさに盛大なパーティスペースでした。当日のパーティも、凄く派手で、照明でピカリと2人を照らし、音楽はドンとメリハリよく流されて、結婚式自体が1つのエンターテイメントとして完成されていた印象です。
オマール海老の頭を大胆にも飾ったお魚料理のプレートは、華やかの一言!鮮やかな赤で彩られ、まわりにはグリーンやイエロ-のお野菜が付け合わされ、カラフルで綺麗でした。
帯広駅が最寄でした、そこまで近くはないのでタクシーがおすすめ。実際に遣いましたが、5分くらいはかかったかと記憶してます。
レンガの挙式場が他にはない、特別な雰囲気を表現していて、照明が幻想的でもあり、とても素敵な空間だったこと。
会場名 | 森のスパリゾート 北海道ホテル(モリノスパリゾート ホッカイドウホテル) |
会場住所 | 〒080-8511北海道帯広市西7条南19-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |