- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAF000720さん
- 北海道
【挙式会場】目の前のステンドグラスが圧倒的な存在感で、入った瞬間に一目ぼれしました。会場の雰囲気もクラシックな感じで階段の上に自分たちが立つので、ドレスの後ろが長いととてもきれいに見えます。
【披露宴会場】ポップな感じで、待つ場所もかわいい椅子がたくさんあってすごく気に入りました。待合から会場に入るのに、壁が回転扉になっていて待ってる間にはどこから入るかわからないところも面白かったです。いざ扉が回転するとみんな驚いてたし。。中に入って扉が閉まるとまた違う雰囲気で、壁のところに自分たちの好きなものを飾れるようになっているのも、オリジナルの雰囲気が出ていいと思いました。
【料理】事前に試食会などがなかったので、試食会をやってほしかった。当日は全然食べてる暇はなかったし、式が終わってから2人分出してはくれたけど、式の最中に出したものをもう1回出されても、冷めてておいしくはなかった。
【スタッフ】ペーパー類(プロフィールとかメニューとか)に気に入るものがなくて、自分で作ったものを印刷してもらったけど、間に入ってスタッフの方がいろいろ業者の人と相談してくれて助かりました。
【ロケーション】時期が良ければプラタナス並木の紅葉がとってもきれいです。挙式会場から披露宴会場まで道路を歩いて移動するのがちょっと難点かな。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ステンドグラスがとっても大きくてきれいで、写真で残すとなるとかなり見栄えがいいです。※私が式をやったあと会場は移転新築してしまったので、今はまた違う雰囲気になってると思います。 ステンドグラスとパイプオルガンはそのまま持って行ったみたいですが・・。
- ロビー・アトリウム
- パイプオルガン
会場名 | 神楽岡セント・ポール教会(カグラオカセントポールキョウカイ) |
会場住所 | 北海道旭川市神楽岡8条2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |