- 訪問 2010/06
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- WPCAA000223さん
- 北海道
【挙式会場】神前式の式を選びました。ホテル内の式場も厳かな雰囲気で良かったのですが、一生に一度のことなので、北海道神宮で挙式を行いました。(ホテル提携でした)
【披露宴会場】300人収容できる大きなホールから、少人数対応のホールまで4タイプの会場がありました。23階・24階の会場は眺めもよく、昼間でも夜でも素敵な式が行えそうでした。
【料理】13000円の大皿料理から、15000円(またはそれ以上)のコース料理まで選ぶことができます。会費を13000円にして、15000円のお料理を出してもらうこともできました。お料理は大変素晴らしく、出席者の皆様にも好評でした。
【スタッフ】とにかく素晴らしいスタッフさんたちがそろっていました。式のプランを立てるときから、懇切丁寧に準備して頂き、不測の事態にも素早く対応。安心して披露宴を終えることができました。
【ロケーション】札幌駅に近く、便利です。が、駅直結のホテル(日航ホテルさん)に比べると、どうしても「ちょっと遠いかな・・・」という印象になってしまいます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】会場の厳かさと、スタッフさんたちの親切さ。あと、お料理はすごくおいしいです!
【こんなカップルにオススメ!】伝統あるホテルで、格式の高い式をあげたい方。
- バリアフリー
- 巫女の舞
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
会場名 | ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |