高層階にある会場が素敵でした!
- 訪問 2018/08
- 投稿 2018/08/28
- 北海道
白を基調としていて、シンプルなチャペルでした。80名くらい入ると言っていました。
ANAクラウンプラザホテル札幌
- もーりーさん
見学させていただいた会場で1番素敵だったのは白楊という会場でした。24階にあって、とても眺望が良くお昼でも夜でもゲストに楽しんでもらえると思いました!
最初の見積もりでやりたいことを詰め込んだのに予算内におさめてくださったのがとても嬉しかったです。
実際に試食はしてないのですが、どのお料理もとても彩りが良く、お寿司も入っているコースがあったのでゲストの皆さんに喜ばれるのではないかと思いました。
さっぽろ駅から徒歩7分、21番出口を出てすぐの所にあるのでわかりやすかったです!
とても親しみやすいプランナーさんで、楽しく会場見学させていただきました!会場に行った際にスタッフの方がいて、笑顔で迎えていただき嬉しかったです。
わかりやすい場所に会場・チャペルがあり、宿泊も出来るのがおすすめポイントです。披露宴会場に大きな窓があるので景色がとてもよかったです!
- 高層階
- バリアフリー
- 1日1組限定
- 宿泊提携あり
会場ごとに目安の人数がありますが、あくまでも目安なので気に入った会場があればプランナーさんに相談してみて下さい。
ANAクラウンプラザホテル札幌
- もーりーさん
会場名 | ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |