景色(夜景)がとても素敵な式場でした
- 訪問 2014/08
- 投稿 2017/05/23
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- Toshiさん認証済
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:会社関係
会社関係で遠方からの出席者も多いため夕刻の披露宴にしたようです。
会場は高層階にあり札幌の街が一望でき、また夜景が非常に綺麗で披露宴の演出にも一役買っているような感じがして良かったです。
配膳のタイミングも良く、お造りの前菜から魚料理はやはり北海道ならではの新鮮さを味わい、肉料理もとても美味しく満足できました。
札幌駅からも徒歩で10分程度の立地で非常に便利でした。
札幌観光をするにもうってつけのロケーションだと思いました。
スタッフの皆さんの対応は丁寧、親切で気分よく過ごせました。
宴会場は色とりどりの装飾がほどこされ、夕闇が迫ってくる頃にはキラキラと輝く演出は最高に盛り上がりました。
暑い季節の結婚式でしたが、北海道でもあり施設の空調も良く全く不快感はなかったです。
宴会場から札幌の街が一望できる景色は最高で夜景が特に印象に残りました。
おそらく昼間でも光にあふれて明るい雰囲気で最高の演出になるのだろうと感じました。
- 高層階
- 温泉地・観光地
- 宴会場からの夜景
Toshi 様
この度は当館ご結婚式にご参列いただき
誠にありがとうございました。また口コミ投稿についても心より感謝申し上げます。さて、ご披露宴については高層階パーティ会場をご利用いただけた様子、夜景の景観とともにお料理や配膳なども気に入っていただけた様子で本当によかったです。
Toshi様のご想像通りでお昼はあたたかな陽光があふれて、夜の雰囲気とはまた違った雰囲気をお楽しみいただく事ができます。
会場の場所のみに留まらず、本年1月より新コンセプトにて会場コーディネートや演出、そしてお料理も新たなものをご提案しております。Toshi様のお近くでご結婚のご予定のお客様いらっしゃいましたら、是非お昼間のお時間なども含めてご紹介いただければ幸いです。
春らしく暖かい日も多くなってまいりましたが、朝晩などまだ肌寒く感じる日もございます。Toshi様におかれましてはご自愛ください。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |