札幌全日空ホテル
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/15
- かじゅうぐみさん
- 北海道
ライトアップやステンドグラスが綺麗。
会場の広さもちょうど良かった。
窓大きく景色が綺麗だった。
プロジェクターもみやすく、ちょうど良い広さの会場だった。
各スタッフが、指導されており柔軟に対応してくれた。
持ち込みできるもの、頼んだ方が良いものをプランナーさんと相談して、できるだけ節約し費用を抑えられるように対応してくれた。
ボリュームがあって美味しかった。
アレルギーにも対応してくれた。
フェアでは料理担当の方が自ら説明してくれた。
列席者からも評判であった。
駅から近く、二次会の会場も探しやすい。
プランナーさんは、無理な要望にも
親切に対応してくださった。
また、不安な事があれば随時連絡を取ってくれた。
スタッフさんは、当日優しく立ち会ってくれ、一緒に結婚式を成功するよう努力してくれた。
準備から当日まで、プランナーさんや介添えさんが優しく丁寧対応してくれる
- 宴会場からの夜景
- 二次会利用可
自分たちがしたいと思うことはプランナーさんに相談し、たくさん話し合いをすると良い結婚式ができると思います。
元々は結婚式、披露宴をする予定ではなかったのですが、フェアでの対応や雰囲気が良く結婚式、披露宴を行いました。
終わった後も列席者から好評でした。
一生に一度の結婚式が素敵なものになりました。
かじゅうぐみ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。また当館でのご結婚式のご用命改めて感謝申し上げます。口コミ拝見させていただきましたが、全ての内容でご満足いただけた様子で本当によかったです。元々ご結婚式のご予定ではなかったとの事ですが、それが実際にご結婚式を挙げていただき、結果挙げてよかったと言っていただけた事が当館にとっては大変嬉しいお言葉でございます。また担当プランナーにとっても励みとなります。今後、かじゅうぐみ様のように1組でも多くのお客様にこのようなお言葉を頂戴できるように努めてまいります。
本年1月より新しいコンセプトワードを元に会場コーディネートや挙式、ご披露宴、お料理なども随時ご案内させていただきます。かじゅうぐみ様のお近くでご結婚式ご検討のお客様またご結婚式の予定はないけれどもご結婚される方などいらっしゃいましたら、是非ご紹介ください。
ゴールデンウイークが過ぎ、暖かくなったかと感じたら、また風など肌寒く感じる日もございます。かじゅうぐみ様におかれましてはお体ご自愛ください。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |