飛行機好きにぴったり?
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/02/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- きのこさん認証済
- 北海道
飛行機内をイメージしている教会ということで、シンプルな教会でした。個人的にキリストなどの宗教画のステンドグラスのあるようなチャペルは好きではないので、雰囲気はとても気に入りました。
披露宴会場は良くも悪くもTHEホテルの結婚式、という感じです。ただ、イミテーションの入刀用のケーキが少ししょぼい(すみません…)感じがしたのでケーキは小さくても良いから生ケーキを用意したいなーと思いました。
立地はとても良いです。地下鉄の出入り口からすぐなので雨でもそんなに濡れずに行けるので良いと思います。
プランナーさんが癖がある感じでちょっと合わなさそうだったのが残念でした…
高層階での結婚式になるので、夜景はとても綺麗だと思います。夕方〜夜にかけての披露宴だと空のうつりかわりを楽しめて素敵だと思いますよ(^^)
- 高層階
きのこ 様
この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
またお下見でのご来館改めて感謝申し上げます。
口コミについてご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
チャペルについてはANAの名前を冠している事もあり
ホワイトを基調としブルーの照明も入れるカラーでシンプルにまとめた
チャペルとなります。その他の内容については立地以外に
気に入っていただけるご案内がなく大変申し訳ございませんでした。
ケーキについては、きのこ様のご指摘のとおりフレッシュケーキでの
入刀のご案内も可能であることをしっかりとお伝え出来ればと
感じたのとスタッフの癖がある感じがとても気になりました。
スタッフそれぞれに個性もあるのですが、お客様あっての
個性であることを再度スタッフひとりひとりに認識させ
ご案内するように努めてまいります。
きのこ様、貴重なご意見本当にありがとうございました。
寒さが厳しい季節となってまいりました。
きのこ様におかれましてはご自愛ください。
会場名 | ANAクラウンプラザホテル札幌(エーエヌエークラウンプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西1-2-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |