- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- WPCAD000803さん
- 北海道
札幌駅近くのホテルでの結婚式を考え、何件か下見をした中で一番ここで結婚式を挙げてみたいと思った会場でした。
【挙式会場】大理石のバージンロードが印象的でした。入場のBGMも聞かせていただきましたが音の響きも良かったです。
【披露宴会場】何年か前に改装したばかりだそうできれいで落ち着いた雰囲気の会場でした。
【スタッフ】下見の際はブライダルの責任者の方が案内をしてくださり、ブライダルに力を入れているホテルなんだなと感じました。とても丁寧に説明してくださり、責任者ということもあって経験もある方なので参考になる話もたくさんしていただきました。
【ロケーション】札幌駅から徒歩でも近く、空港連絡バスの停留場がホテル内にもあるので便利だと思います。
【ここが良かった!】・ベテランのスタッフが多い下見の際に案内してくれた方もそうですが、衣装室にもベテランの方もがいて心強いと思います。・札幌駅から徒歩でも近い地方から来られる方の為にやはり駅から近くわかりやすい会場がいいと思います。・披露宴会場が多い大きさや雰囲気の違う会場が何種類あったのでカップルに合った披露宴ができると思います。
【こんなカップルにオススメ!】地方からの参加者が多いカップルにオススメです。またホテルなので料理もサービスもしっかりしているのでどんな方にもオススメできる式場です。
- パックプランあり
会場名 | 京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |