ホテルの中に神前式の会場があります。
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/07/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- みーちゃんさん
- 北海道
ホテルの中に神前式の会場があり、とても和を感じることができ、和式、洋式ともに行える会場だと思いました。施設は全般的にとても綺麗でした。
落ち着いた雰囲気で、モダンな印象を受ける、きれいな会場でした。会場の大きさも選べるので、少人数から大人数まで対応可能でした。
会場が綺麗な割に、安いかもしれないと思います。
試食しておりません。
駅から近く、宿泊施設もあり、遠方からの参列者も参加しやすい会場です。
説明していただいたスタッフの方の対応はよかったです。
ホテルの挙式会場ではめずらしく、外でセレモニーを行えます。とても綺麗です。
神前式を行いたいけど、ご高齢の親族がいたり、遠方から来られる方が多い場合はとてもよいと思います。
ブライダルスタッフ一同
みーちゃん様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
またご来館いただきありがとうございました。
神前式の挙式会場ですが、木のぬくもりが感じられ琴の生演奏が入る厳粛なお式ができる場所です。神聖な雅楽の調べに抱かれながら誓詞を読み上げるときご夫婦になる絆の重さと深い感動を心から感じていただけると思います。
パーティ会場も人数に合わせてご提案させていただいておりますので大切なゲストの方との時間過ごしていただけるよう努めております。
教会式の場合はセレモニーで外に出られるスペースもご用意しております。
みーちゃん様のまたのご来館心よりお待ちしております。
会場名 | 京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |