ビュッフェスタイルの披露宴が出来ました

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/11/11
  • 結婚式した
    披露宴
挙式会場-披露宴会場5コスパ4料理4ロケーション4スタッフ4
blan
  • blanさん
  • 北海道
  • ゲスト数:71~80名

ガラス張りのおしゃれな1階レストランが会場でした。夜だったので、窓から大きく見える庭に飾られたイルミネーションがとても綺麗でした。会場は狭めなため、アットホームな雰囲気が出てとても良いです。

お花代をかなり節約しました。ただオプション内で出来る範囲でも豪華に見えるよう演出してくださいましたし、細かく相談に乗って頂けました。

お料理はビュッフェスタイルにしましたが、珍しかったようで参列者の方々にとても喜ばれました。事前に試食できますが、料理の美味しさは決め手の一つでした。

駅から歩いて5~10分くらい

プランナーさんはとても丁寧で、やりたい事を伝えるとそれが一番安くできるプランを模索してくれたり、他の案を提案してくれたりしてとても助かりました。

ホテル内の大きな会場で試着会があり、膨大な数のドレスの中から思う存分試着ができます。
また遠方からの参列者が多かったため、駅から近い事、場所も分かりやすい事も良かったです。

• 宿泊施設あり
  • 駐車場あり
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン演出ができる
  • 宿泊提携あり
  • 申込み前試食可

ブライダルフェアでは事前に料理を試食できますし、そこで決めるとお花や衣装などに割引が沢山あるのでお勧めです。どのスタッフも対応がとても丁寧で、あまりお金をかけられない場合も相談すればその中で最良の演出を提案してくださいました。

京王プラザホテル札幌 ブライダル担当

blan様

改めまして この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ホテル1階『グラスシーズンズ』はその名の通り、大きな窓から四季折々の様子を感じることが出来、作りたてのお料理を召し上がれる会場です。

ブッフェ料理のご披露宴はゲストにも動きが生まれますので、お話も弾みやすくアットホームな雰囲気だったのではないかと思います。

また、お打合せの段階ではblan様のご希望にあった提案が出来ましたようで大変嬉しく思います。

私たちスタッフは日々、お客様一組一組に合ったご提案が出来るよう心掛けておりますので、今後もblan様からの言葉を胸に努力してまいります。

『グラスシーズン』はランチブッフェのレストランとしてもご利用頂けますので、何かの機会には思い出の場所としてお越し頂けると幸いです。

blan様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

会場名京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ)
会場住所〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。