素敵な結婚式でした。
- 訪問 2011/08
- 投稿 2014/04/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- momoさん
- 北海道
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
清潔感のある可愛らしい教会で素敵でした。派手な感じがしなくて良かったです。壁は一面白を基調にしていて座席はダークブラウンの色合いで、一番前の中心に十字架が掛けられていました。ウェディングロードには白や薄いピンクのお花のミニブーケが設置されていて可愛らしかったです。私も札幌で挙式を行うとしたら、ここの教会が良いなと思いました。
落ち着いた雰囲気の会場でそんなに飾りもなくてシンプルな空間でした。逆にそれが花嫁や花婿を引き立てていて良かったと思います。床に敷いてあるカーペットもフカフカしていて歩きやすかったです。
お料理は各テーブルごとに大皿置かる形式になっていて、親戚同士で座りましたが少し気まずかったので料理がなかなか取れませんでした。本当に仲の良い方と座っても大皿タイプの料理は食べにくいです。お料理そのものは美味しかったので、お料理の出し方を変えたほうが良いと思います。
交通アクセスはとても良いです。JRの札幌駅から徒歩で5分のところにあるのでとても行きやすくて良かったです。これ以上のない立地条件だと思います。
司会の方のお話が上手かったですし、スタッフの方も飲み物や食事を無駄な動きがなくササッと出してくれたので良かったです。悪いところはほとんど無くて好印象でした。
フラワーシャワーが出来たのでとても良かったです。
momo様
この度は当ホテルのご結婚式にご参列いただき
誠に有り難うございます。
また、挙式会場・披露宴会場ともに
お気に召していただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理のご提供方法につきましては、
カジュアルにお楽しみいただける大皿でのご提供の他、
特別感を演出できるお一人様ずつのコース料理、
自由なブッフェ形式などご披露宴のスタイルに合わせて
お選びいただいております。
尚、現在ブライダルメニューに関しましては
大皿でのご提供ではなく、
お一人様一品ずつ個別でのご提供を
基本としております。
どうぞご安心くださいませ。
また、当ホテルのチャペルは
今年3月に“光と花”をテーマにリニューアルし、
照明演出も可能になったことでより華やかで
ドラマチックな挙式が可能となりました。
フラワーシャワーのできるアフターセレモニー会場も
変わらずご好評いただいておりますので、
機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
momo様のまたのお越しをお待ちしております。
会場名 | 京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |