立地が抜群。有名ホテルならではの安心感があります。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/02/09
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- madokaさん
- 宮城県
【披露宴会場について】
広々とした部屋でした。90名ほどの招待客だったようですが、まったく窮屈に感じませんでした。
DVDを上映するスクリーンは2つあったので、どの席からも見やすかったです。
【スタッフ・プランナーについて】
テーブルサービスのスタッフは十分な人数が配置されていたと思います。
【料理について】
魚介を多く使ったコースでした。なかでもエビを使ったものが、茶わん蒸し、お寿司など、3品以上。お寿司は周囲ではとてもおいしい、もっと食べたいとの声が聞こえるほど好評でした。ただ、魚が苦手な友人は、食べられるものが少なかったと残念そうでした。新郎新婦やご親族の好みもあるかもしれませんが、メニューを決めるときは食材のバランスを考えるといいかもしれませんね。
デザートビュッフェの演出もあったので、量は十分でした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
札幌駅から近く、道に迷うことはほぼないと思います。新千歳空港から出ているリムジンバスの停留所もあります。
有名ホテルですので、どこからタクシーに乗っても間違いなく連れて行ってもらえます。
【この式場のおすすめポイント】
お手洗いが広く、着替えのできるスペースも用意されていました。
会場前のロビーは広いですが、椅子はさほど多くありません。若い人たちのほとんどは立って開場を待っていました。
披露宴の受付は友人ではなく、会場のスタッフがしていたようです。友人に負担をかける必要がないのでいいですね。
madoka様
この度は当ホテルの披露宴にご参列頂きまして
またご投稿頂きましてありがとうございます。
京王プラザホテル札幌の会場は
ゲストの皆様にゆったりとお過ごし頂けますよう
会場内は勿論、受付周りなどの
ウエイティングスペースを広くお取りしております。
遠方からのゲストや目上の方が多いご結婚式などでは
特にご好評を頂いており、
その部分を評価頂けました事を大変嬉しく思います。
また、お料理も
お褒めの言葉・アドバイスを頂戴しまして
有難うございました。
madoka様に頂いたご意見は今後のメニュー作りの
参考にさせて頂きたいと思います。
メニュー内容につきましてはご希望・ご要望に沿った内容で
シェフと相談も勿論可能ですので
ご新郎ご新婦には何なりとおっしゃって頂ければと
思います。
京王プラザホテル札幌は
多くのお客様によりご満足いただけますよう
より一層の努力をしてまいります。
またの機会がございましたらmadoka様も
是非お気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | 京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |