いいと思いますよ!!
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/06/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さんさんたさん
3会場ほど見学させていただきましたが、モダンな会場でとても良かったです。
1番広い会場も階段があり、そこから入場することもできるようですが、その日はお葬式の準備をしていたため残念な印象を抱いてしまいました。
料理もいただきましたが、定評のあるホテルですので、とても美味しかったです。
スタッフの対応も丁寧で親切でした。初めての会場見学でとても緊張していましたがなれたブライダルスタッフの方に親身に話を聞いていただき、とてもありがたかったです。
今年結婚式を予定しており、会場は違う会場を予約してしまいましたが、ここの会場も最終選考に残りとても迷いました。2度できるなら次はここにしたいと思っています。
お勧めですよ!
- 駅直結
ブライダル担当
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数多くある式場の中から、当ホテルへのご来館、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
披露宴会場は豊富にご用意させていただいておりまして、各会場ごとにテーマが異なります。ご希望のイメージに合うようなご提案をできるよう、今後取り組んで参りたいと思っております。
お料理に関しましても力の入れている部分です。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ゲストの方に必ず満足して頂けるようホテルスタッフ全員で取り組んでおります。
別の会場でのご結婚式ということですが、さんさんた様にとって素晴らしいご結婚式当日が迎えられますよう祈っております。
ご来館頂きありがとうございました。
会場名 | 京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |