式場
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/06/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- なぞくんくんさん認証済
- 北海道
交通アクセスもよく、かなり良かったです!
札幌駅の近くで二次会にも向かいやすく、帰りも楽々。車での移動の方も駐車場が広かったためとても楽そうでした。
料理も、所謂結婚式といった感じです。豪華でした。
自分は始めての参列でしたが、オーソドックスな結婚式でその点は嬉しかったですね。
職員の対応も及第点どころか、やはりホテルでもあるところからかなりの高待遇でした。これも評価が高いです。飲み物のおかわりにも困らず、所作に気品が感じられるのも流石ホテルマン。飲み物に関しては種類も豊富で、お酒が苦手な人でも不自由しない印象でした。
友達との参列でも居心地もよく、テーブルも大きいし通路もしっかり確保、他の方との交流もしやすかったのでこれも評価がたかいですね。
ブライダル担当
なぞくんくん様
この度は当ホテルの披露宴にご参列頂きまして、またご投稿頂きましてありがとうございます。
当日はあらゆる面でご満足を頂けました様で、安心すると同時に嬉しい気持ちでいっぱいです。
当ホテルは“訪れる人すべてを笑顔に”をコンセプトにしており、お客様一人ひとりにご満足頂ける様、サービスやお料理にこだわっております。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けます様より一層の努力をして参ります。
またの機会がございましたら是非お気軽にお越し下さいませ。
なぞくんくん様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | 京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |