階段での華やかな演出ができます
- 訪問 2012/12
- 投稿 2012/12/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- そさん
スタッフさんは、何も分からず行った私たちに丁寧に結婚式の基礎を説明してくださり、他会場や本州の結婚式の話なども教えて頂き勉強になりました。
「絶対に素敵な式にできる自信がありますよ!」と力強く言ってくださったのが心強かったです。
何の根拠もなく、ホテルの式は高いというイメージを持って行ったのですが、
全くそんなことはない、と教えてくださいました。
まだあまり他会場を見ていないので、比較は難しいですが、ホテルにはプランがあるので分かりやすいです。
パーティーが入っており会場が見られず、写真を見ただけですが、華やかにもナチュラルにも、アレンジできるということでした。
全国的にも珍しい、階段のあるホールがあるそうです。
(昔、松田聖子さんがディナーショーか何かで使ったそうです。)
過去には新郎が歌いながら階段を下りてくるという演出をした方もいたそうです。
場所は札幌駅から徒歩5分なので便利だと思います。
ただ、直結ではないので駅出口や地下出口からは必ず地上を歩かなければなりません。
私自身、札幌駅近辺で働いているのですが、よく「京王ホテルはどこですか?」と年配の方から質問を受けます。思いの外駅から遠く、少しわかりにくいのかもしれません。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご見学頂きまして誠に有難うございます
また、数々のお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
京王プラザホテル札幌は これまでにたくさんのご結婚式をお手伝いさせて頂きましたが
その際の皆様の「笑顔」と「感謝のお言葉」が私どもスタッフの自信へと繋がっております。
ご披露宴のお打ち合わせも経験豊富なスタッフが
お二人を当日までしっかりサポートさせて頂きますのでご安心下さいませ。
ご見学頂きましたプラザホールという階段のある会場は
当ホテルでも大変人気のある会場でございます
一生に一度の晴れの日を特別なものへと演出する魅力溢れるパーティー会場ですので
ご本人様は勿論、ご参列頂くゲストの皆様にも魅力と感動を味わって頂けるのではないでしょうか
お二人のご結婚式が素晴らしいものとなりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きますので、ご検討をどうぞよろしくお願い致します
ご不明な点など出てまいりましたら、何なりとお問い合わせ頂けますと幸いです
そ様のまたのご来館を心よりお待ちしております
- プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)北海道 中島公園駅
- アールベルアンジェ札幌北海道 札幌
- FINCH OF AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージング ダイナー)北海道 地下鉄南北線すすきの駅
- グランドパーク小樽北海道 小樽築港駅
- ANAクラウンプラザホテル札幌北海道 地下鉄さっぽろ駅、JR札幌駅
会場名 | 京王プラザホテル札幌(ケイオウプラザホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0005北海道札幌市中央区北5条西7丁目2番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |