料理もおいしいし、おしゃれ!
- 訪問 2007/04
- 投稿 2010/02/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- emi117emiさん
2007年4月15日に挙式及び披露宴を行いました。
【チャペル】
改装したばかりということもあってすごくきれいでしたし、収容人数も多かったので、多くの方に挙式から参加していただくことができました。
【披露宴会場】
最上階にある会場で行いましたが、大きな窓があり、その会場からみえる景色が素敵でした。
会場もヨーロッパー調でとてもすてきな雰囲気でした。
通常のメニューだけだと、少し物足りなさを感じたので一品追加しました。サービスで事前に同じメニューを食べることができるので、食べてみてメニューを追加するかどうか検討することもできます。
【お花】
春の季節ということもあって、無理を言って桜の花を用意していただきました。北海道では5月以降じゃないと桜がみれませんので、ゲストの方にはすごく喜んでいただけました。
【費用】
少し高めかもしれませんが、内容からしてみると納得できる金額でした。
【スタッフのサービス】
プランナーの方は新味に相談に乗ってくださいましたし、無理なお願いも検討していただいたり、たくさん協力していただきました。
ホテルモントレ エーデルホフ札幌
emi117emiさん
この度は、当ホテルにて挙式・披露宴を挙げて下さいまして誠にありがとうございました。
お喜びの声大変嬉しく思います。
今後ホテルご利用の機会がございましたら、是非ホテルモントレエーデルホフをご利用していただけます様心よりお待ちいたしております。
ありがとうございます。
ブライダルスタッフ一同より
会場名 | ホテルモントレ エーデルホフ札幌(ホテルモントレエーデルホフサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |