スタッフが教育されていないので信用ならない
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/04/03
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 1 |
- かみやまさん
- 北海道
挙式会場は、ステンドグラスなどは素敵でした。他は特に気になるものがなく、普通です。
50人位を収容できる会場を見せて頂きましたが、外装がフランス風のウィンドウショップをイメージしたガラス棚が壁一面に並んであり、小物や家具など備え付けのものは全て輸入品とのことで、かなりこだわりのあるお部屋となっていました。もちろん、ガラス棚の中の小物を自分達のオリジナルのアイテムに変えてディスプレイもできるとのこと。
キャンペーン中に上手く申し込めたら、かなりお安く出来るプランもあります。ただ、総合的に考えた結果、スタッフの態度もそこまで良くなく、会場や外の雰囲気なども考慮すると、オススメしないです。
交通アクセスは良いです。駅に近いです。ただ、周りが交通量が多い通りなので、少し興醒めしそう。
冬以外は、ガーデンが綺麗らしいです。
確かに、庭は広く、小物やモニュメントが豪華でこだわりのあるような場所でした。
あとは、駅に割りと近い所でしょうか。
- 高層階
- 宿泊提携あり
- アート&ウエディング 宮の森ミュージアム・ガーデン北海道 円山公園駅
- ANAクラウンプラザホテル札幌北海道 地下鉄さっぽろ駅、JR札幌駅
- ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)北海道 JR札幌駅・地下鉄さっぽろ駅
会場名 | ホテルモントレ エーデルホフ札幌(ホテルモントレエーデルホフサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |