試食会をお勧めします
- 訪問 2013/08
- 投稿 2013/08/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- さちsanさん
挙式上はチャペル式と神前式が選べます。チャペルは階段で昇り下りこともでき、参列者と一体となって真近で祝福を受けられます。
披露宴会場が14階なので見晴らしが良いです。窓を閉めたり開けたり、テーブルの位置やミニステージを自由に演出できるので、少人数にはぴったりのアットホームな雰囲気で行えます。
非常に美味しく頂きました。試食会は平日ということもあって、私達2人だけでしたが、5品も出てきました。スープ、
肉料理、魚料理、焼きたてパン(2個)、コーヒー、1品1品のボリュームがあるので試食なのに十分満足できました。当日は7品で15000円のメニューになります。
創生川に面しています。
どのスタッフも非常に感じが良かったです。試食が終わった後に、スタッフの方がエレベーターの前でまっていたのには驚きました。チャペルで音楽を流してくれて、電気もつけてくれたので、本番に近い雰囲気を見れました。
・披露宴会場に化粧室があります。
・演出次第で、個性あふれるアットホームな披露宴ができます。
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
- 1ヶ月前申込み可
- 宿泊提携あり
- 階段演出OK
・予め招待の人数を把握して行った方が、イメージを持ちやすいと思います。
・3か月以内の式を挙げる予定だと、お得なキャンペーン価格でできます。
- 小さな結婚式 札幌店北海道 札幌
会場名 | ホテルモントレ エーデルホフ札幌(ホテルモントレエーデルホフサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |