2009年10月10日の大安に挙式・披露宴を行いました...
- 訪問 2009/10
- 投稿 2012/03/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 心牙●さん
- 北海道
2009年10月10日の大安に挙式・披露宴を行いました。
【挙式会場】
真っ白な大理石のバージンロードとソファのような椅子がバージンロードを向いており、ろうそくのロマンティックな演出と花嫁を長く見れる配慮がされている教会でとても素敵でした。
【披露宴会場】
普段は中華料理店をしているレストランでの披露宴となりました。円卓のテーブルと窓から眺望できるテレビ塔はとても美しいです。
和洋折衷にしました。とにかく料理には定評のあるホテルだけにとても美味しく頂けました。皆さん全て完食してしまうほど美味しかったと言っていました
【スタッフ】
とにかく何から何までこちらの我儘を聞いて対応してくれました。大変ありがたく思っております
【ロケーション】
交通には不便しない場所にあり、眺めもいいので文句なしです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかくスタッフが親切。オリジナリティな式にしたかったのでほぼ手作りだったのですが、どんな我儘でも出来る限り対応してくれたり、また自分は障害者で当日重度の障害者も参列するので、その対応に関しても文句なく百点でした。介添えの方がずっと支えて気遣ってくれたのを覚えています。
【こんなカップルにお勧め!】
交通が便利で、小さい挙式を挙げたい人やチャペルにこだわりのある人なんかはお勧めです。またスタッフも熟練さん?が多いので当日何らかのアクシデントが起こってもすぐに対応してくれます。心強いです!
- フォトプランあり
- 宿泊提携あり
会場名 | ホテルモントレ エーデルホフ札幌(ホテルモントレエーデルホフサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |