派手婚?
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/02/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- ぬあげさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
札幌市内では珍しい派手婚ができそうな会場です
高層階に披露宴会場があり夜景も綺麗!
ただ、一番広い披露宴会場だったのか(200人以上いました)横長長方形のような会場で端から端まで広く、相手側の友人席は豆つぶ状態でした。
もちろん大スクリーンもあり、中央の新郎新婦の席の正面には小さな螺旋階段であがるステージがあり
友人のカラオケや、衣装変え後の登場は見やすかったです
DVDも作成してくれるらしく、後日も身内で楽しめました。
また、新郎新婦は当日宿泊ができるようで(オプション?)高そうなホテルなだけに羨ましい!
参列者用のヘアーメイクや着付け(いずれも有料)、してもらえ、着替え室、クロークもあり、仕事帰りなどで直行しても参列しやすいです。
親族の控室もかなり広かったですが、広さのわりに椅子などは少なかった印象です。
全体的に、結婚式をするならここがいい!と思える素晴らしい式場でした
- 高層階
- 挙式に80名以上参列可
- 宴会場からの夜景
- 宿泊提携あり
ホテルモントレエーデルホフ札幌 婚礼予約課スタッフ一同
ぬあげさんへ
この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
エーデルホフ札幌では、少人数の貸切ウェディングから大人数のパーティーまで全てのお手伝いをさせていただけます。
ご参列いただきました会場は壁がLEDライトで輝く「ベルヴェデーレ」だと思います。
お楽しみいただけたというお言葉で、ご新郎ご新婦様もお喜びのことと思います。
ご結婚式やレストラン、スパ等のご利用でも是非お越し下さいませ。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
会場名 | ホテルモントレ エーデルホフ札幌(ホテルモントレエーデルホフサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |