最高の思い出に・・・
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/01/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- asaki8213さん
まず結婚式をメインにしているホテルなのでどこもかしこもうっとりしてしまう神秘的な作りで一発でここにしたいと思いました
スタッフも親切丁寧です。
対応は他と比べて群を抜いていました
料金は高いです。抜群に高いです
一番良かったのが衣装がチュチュと契約していてエーデルホフの中にも入っているので本店でもどちらでも対応してくれます。こちらのスタッフもとても良かったです。
私も実際に式当日宿泊したのですが(得点として宿泊プレゼントがあります)ホテル全体が式場と同じ雰囲気なので帰るまで余韻にひたれます。
式ではチャペルの後ホテル内のガーデンを歩き退場です。ガーデンではフラワーシャワー、スノーシャワーの演出をしました。天井から日差しが入り綺麗です。
披露宴はスクリーンが使えます。はじめに生い立ち映像を流しましたが、父はそこでもはや泣いていました笑
最後はゲストの名前を流しました。
いろいろわがままも聞いてくれますしアドバイスもしてくれて安心でした。
とにかく雰囲気が素晴らしく、ゲストの方々からすごく良かったと沢山喜んでもらえました。
壁に日付と二人の名前のプレートを残せるので結婚記念日に食事して眺めに行くなんていいと思います
- ロビー・アトリウム
- 挙式でゴスペル演出可
- ワンフロア貸切可能
- パックプランあり
- フォトプランあり
ホテルモントレ札幌婚礼予約課スタッフ一同
asaki8213様
ホテルモントレ札幌でございます、この度はホテルへのご評価頂き誠に有難うございます。ご評価いただきました事をスタッフ一同深く心に刻み、いつまでもasaki8213様のご期待に添う様なホテルであり続けたいと思っております。お近くにお立ち寄りの際には「ウエディングプレート」を是非見に来てください!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0034北海道札幌市中央区北4条東1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |