料理の美味しさ1番
- 訪問 2011/03
- 投稿 2014/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- REINAさん
部屋に案内されたら、教会になってて、小さいけどとても雰囲気のいい居心地のいいものでした。
参列者も一緒に賛美歌をうたい、厳かな雰囲気に。
立食形式で大変疲れました。
今まで食べた料理の中でも1番美味しかったです。
ビュッフェ形式でしたが、ここのホテルの物を食べたら、他のホテルのビュッフェは全部まずく感じてしまいます。
1品1品小さいのに、本格的な高級料理で、オリジナルの物が多く、舌だけではなく目でも楽しめました。
札幌駅からすぐ。
創成川沿いなので、駅前から若干ずれていますが、タクシーで来てもすぐ着きます。
この時期は足場が悪いので、年配の方々はタクシーの方がいいかと思います。
歩いてくる方、雪解けは靴がべちょべちょになるので、変えの靴は必須です。
挙式も披露宴も、終始控えめなのによく気がついてくれてる印象。
クロークも、私たちの挙式だけじゃなく、前後の方でごった返していたのですが、てきぱきと、でも穏やかな接客をこなしていました。
せっかく楽しかった式なんですが、最後の控え物を渡されてみてびっくり。包装しなおした折り目が・・・。
ホテルの物なので、スタッフの失敗で、渡していた方も笑顔が不自然で最後にけちつけられて残念な気分でした。
とにかく料理。これだけでもここでやる価値はあるかなと思います。
会場名 | ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0034北海道札幌市中央区北4条東1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |