- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/02/19
- WPCAI000704さん
- 静岡県
自分たちの式場探しのために訪問しました。2か所訪問しましたが、こちらの会場で式を挙げたいと思う会場でした。チャペルは光をテーマにし、幻想的な雰囲気でした。ウエディングドレスを着てバージンロードを歩いたらとてもきれいだと思います。中庭は季節の花を生けていて季節ごとに違った雰囲気です。披露宴会場はすぐとなりに調理場があるので温かい料理が食べられます。壁には展示スペースがあるので思い出の品を飾ることもできます。スタッフはとても丁寧に対応してもらっています。チャペル、中庭、披露宴会場が1フロアになっているので、階を移動する必要がないのでとても楽だと思います。札幌駅の近くにあるので、バス・JR・地下鉄があり交通の便も便利です。
- ワンフロア貸切可能
ホテルモントレ札幌
WPCAI000704様
ホテルモントレ札幌でございます、この度はホテルへのご評価有難うございました。よい結婚式になるようにスタッフ一同頑張ります!ご不明点等ありましたらお気軽にお問合せくださいませ、今後ともよろしくお願い致します。
会場名 | ホテルモントレ札幌(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0034北海道札幌市中央区北4条東1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |