シックな雰囲気で式を挙げたい人にはオススメ
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/04/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- gottyさん
- 北海道
- ゲスト数:101名以上
全体的にブラウンを基調としたホテルで、オシャレな雰囲気でした。フロアに入ると左手に暖炉があり、温かい雰囲気があります。披露宴会場は広く、大人数でも広々と使え、狭く感じることはありませんでした。
スクリーンも大きく映像を流すのも申し分ないです。スタッフの方はきびきび動いてくださいますが、ウエディングスタッフとホテルのスタッフが全く別ですので、ゲストの方がホテルスタッフに問い合わせても対応はできないことが多かったようです。
外部発注が多いのでその分費用は高くなります。
料理でこの式場に決めたといっては過言ではないくらいとてもおいしいです。
ゲストからも大好評で「結婚式にでてこんなにごはんがおいしかったのは初めて」との声が多かったです。
コースの中に和洋中それぞれの料理があり、老若男女全ての方においしく召し上がっていただけると思います。
私達の結婚式では一人大幅にメニューを変えなければいけない方がいらっしゃったのですが、完璧に対応していただきました。ゲストの方から後から個別に連絡が来るほど感激されていました。
札幌駅から徒歩でこれますし、目印になる建物も近くにあるので迷わずこれたと話がありました。
プランナーの方には大変お世話になりました。連絡は密にとって下さり、安心して式に挑むことができました。
当日スタッフの方も介添え等はホテルでのスタッフの方ですが、音楽や花、映像等は外部発注のため、それぞれ個別に私達の方で注文しなければならなかったのが少し手間に感じました。プランナーの方も、外部発注のものは内容は知らないものも多かったので、自分たちで確認作業を怠ると当日できないなんてことがありえるので、注意しながら行いました。
料理がとにかくおいしいです。
会場が広く自由に使えるので大人数にも対応できます。
披露宴が始まる前の待合スペースも広いのでゲストがゆったりまつことができます。
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
料理がおいしいこと。
会場の雰囲気が良い。
会場が広い。
会場名 | ホテルポールスター札幌(ホテルポールスターサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0004北海道札幌市中央区北4条西6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |