透明感のあるステンドグラス!
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/01/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![ニシマリコ](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- ニシマリコさん
- 神奈川県
ホテル内ですが古典的な趣とムードを感じることができたのは、真っ白色なバージンロードと、前にいくつも飾られたステンドグラスとがあって、礼拝堂らしさが表現されていたからだと思います。
パーティの光景を思い返してみて、鮮明に思い出せるのは、濃いめの赤色のカーペットのバンケットだったということです。真っ赤な上に、大きく柄が描かれて、華麗さがしっかり。メイン席の背景となる部分は、巨大カーテンみたいな緞帳みたいなものが、そのひだを金色に艶めきだって輝かせて実に高級な感じでした。
ひし形系のシャンデリアは、かっこよさと豪華を同時に表現していて、派手で素敵でした。
キャビアが使われていた印象が強くて、その旨味と高級感に感激しました。
札幌駅から直接繋がっていて、立地的には非常に優れていると感じましたよ。
こてこての赤絨毯ながらも、明るく派手に近代的にまとめることができていたので、バンケット会場のムード全体といえます。
会場名 | 札幌グランドホテル(サッポログランドホテル) |
会場住所 | 〒060-0001北海道札幌市中央区北1条西4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |