スタンダードでそつなく良い結婚式でした
- 訪問 2012/06
- 投稿 2013/12/18
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- リヴロースさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
【披露宴会場について】
流石大手のホテルだけあり、披露宴会場は勿論のこと待合室も広く開放的でした。高層で窓も大きいため、天気の良い日は景色も良く札幌の街中でも閉鎖感なく過ごせます。目新しい飾りなどはないものの、それが逆に安心感と適度な緊張感があります。モダンな雰囲気と共に結婚式に参列する身が引き締まった気がしました。
【スタッフ・プランナーについて】
飲み物のおかわりや料理皿を下げるタイミングなど、特に気になることなく快適に過ごせました。
【料理について】
美味しいです。変に洒落て味がぼやっとしているコース料理がよくありますが、華やかさと美味しさを兼ね揃えた良いコースだったと思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
札幌駅から近いので、JRに地下鉄、バスと交通便には全く問題ありません。車でも専用駐車場があったと思います。
【この式場のおすすめポイント】
なんといっても安心感があります。参列者に年配の方が多い場合のウケは抜群でしょう。
ブライダルマネージャー 松野泰典
モダンさん
クチコミありがとうございます。
1934年生まれの札幌グランドホテルは2014年で80歳になりました!
( v^-゜)Thanks♪
2014年はいろいろイベント検討しておりますのでご期待ください!
→→→ http://www.grand1934.com/wedding/
会場名 | 札幌グランドホテル(サッポログランドホテル) |
会場住所 | 〒060-0001北海道札幌市中央区北1条西4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |