立地条件よく、歴史ある札幌の一流ホテルです。
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- D.H1yさん
- 北海道
【挙式会場】
札幌の中心地で場所は最高でした。
【披露宴会場】
十分な広さで天井も高く、雰囲気がとてもよかったです。
【スタッフ(サービス)】
親切丁寧でした。忙しく、連絡が取れないときが数回ありましたが、概ね満足しています。
さすがグランドホテルだけあって料理はどれも素晴らしかったです。
【コストパフォーマンス】
ホテルがホテルですので、値段相応でした。
【ロケーション】
札幌駅近くで最高です。
【マタニティOR子連れサービス】
授乳室の用意や子供用椅子の手配をお願いしたところ、完璧にしてくれました。
【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)どれもきれいでした。控室も大きな部屋を用意してくれました。
【ここが良かった!】
札幌駅が徒歩圏内で、今では地下通路が出来たおかげで、雨や雪にうたれずに会場に行くことが出来ます。
会場の雰囲気も一流ホテルだけあって厳粛であり、最高の雰囲気でした。
式場のテーブルがガラスの光るテーブルで一工夫あり、花は日比谷花壇が入っているので、とても素敵な装花でした。
スタッフはいつも丁寧で、こちらの要求にもほぼ全て答えてくれました。
料理も最高で、出席した家族・親戚・友人すべて、とても美味しかったとの言葉を頂きました。
【こんなカップルにオススメ!】
結婚式は一生に一度の事ですので、思い出に残る結婚式にしたいのであれば、迷わずグランドホテルにするべきと思います。絶対後悔しません。出席される方にとってもも、とてもいい思い出になります。
- 化粧室充実
- 駅直結
- パックプランあり
- 二次会利用可
会場名 | 札幌グランドホテル(サッポログランドホテル) |
会場住所 | 〒060-0001北海道札幌市中央区北1条西4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |