老舗レストラン
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/11/15
- ゆりさん
- 兵庫県
チャペルは2つあります。
一つは木でできた、とても温かみのあるチャペル。寒いシーズンはこの木の温かみある屋内チャペルでの挙式がぴったりだと思います。
それとは反対に、ベランダ?ガーデン?にしっかりとした屋外チャペルもあります。
私はこの屋内チャペルがとても気に入りました。着席しても神戸の景色が一望できます。とても清々しい気分で誓いが出来そうです。チャペル自体は、キリストにこだわりは特に感じられませんが、老舗レストランだけに、私はそのチャペルでカジュアルに人前式を挙げるのも、この式場では一つの楽しみ方であるかと思います。
本当、屋内チャペルからの景色は最高です‼︎
披露宴会場は、もともとダンスホールであったと聞きました。そのため、一風変わった作りになっています。お色直しの登場は、扉でも、最近流行りの階段上からでもございません。高砂席のベランダのような場所からカーテンが上がればベランダにい、というお洒落な登場です。
ダンスを楽しむための部屋、それは素敵な披露宴になること間違いありません。
レストランだけあります!
とっても美味しかったです!
北野は三宮から歩いても10分程度、あっという間です。
見学時はタクシーでいくと、タクシー代は式場が持ってくださいました。
カジュアルな式を予定している方、でもシンプル過ぎるのは‥とお考えの方に、オススメの式場です。
- 温泉地・観光地
ゆり様、この度はご投稿頂き ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
ご見学にお越しくださったとのことで、ありがとうございます。
特に、屋外のガーデンテラスのチャペルを気に入ってくださったようで 嬉しく思っております!
半屋外のため 北野からの神戸の景色を一望出来るような、とても珍しいチャペルです。
きっと、ゆり様が感じてくださったように ゲストの皆様も清々しい気分でご参列いただけるのではと思います。
また、披露宴会場は元々ダンスホールだった名残が 少し残っているような会場です。
ゆり様がおっしゃってくださっている メインテーブルの上の二階席では、
ダンスはもちろん ゲストの皆様にお楽しみいただけるような演出が様々に叶います。
登場していただくだけでも、サプライズ感があり とてもお勧めです。
ご見学を通して、ゆり様にお楽しみいただけていれば幸いでございます。
北野クラブでは、新郎新婦様はもちろん お越しいただく皆様にお喜びいただけるよう
心を込めてお手伝いさせていただいております。
レストランもございますので、よろしければまたお食事にいらしてくださいね。
この度は、素敵なお言葉を頂き 本当にありがとうございました。
0120-04-5133無料
当館1件目の式場見学限定★選べるギフト最大5万円プレゼント!
★期間中先着10組様限定! 当館が1件目で家電や旅行を選べるギフト3万円、さらに週末午前中フェア参加で抽選2組様へ2万円分が当たる! ※カップル様でフェアご参加の場合 ※20名様~の披露宴検討の方適用
適用期間:2024/10/22 〜 2024/11/30
会場名 | TOAST(トースト)(旧:北野クラブ KITANO CLUB)(トーストキュウキタノクラブ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1-5-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 【電車をご利用の場合】 ・各線 三ノ宮駅から車で 約5分 ・新幹線・地下鉄新神戸駅から車で 約5分 ※ブライダルフェアで初めてご見学にお越しの場合、三ノ宮各線からタクシー代をサービス致します。 ※詳しいアクセスは情報は公式HPをご確認ください。 |
最寄り駅 | 神戸北野・各線「三宮駅」「新神戸駅」 |
会場電話番号 | 0120-04-5133無料 |
営業日時 | 平日:12:00〜19:00 / 土日祝:9:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休) |
駐車場 | 無料 60台隣接した場所にご用意/ご参列・ご利用のお客様の場合 無料駐車券お渡ししております |
送迎 | ありご参列のお客様専用のシャトルバスをご用意しております |
おすすめ ポイント | 挙式の1時間前まで選べる屋外と室内の2つのセレモニースペースから選択可能! |
ガーデン演出 | 有りパーティーの前後で乾杯や入刀セレモニー、デザートビュッフェなどがお楽しみいただけます。 |
二次会利用 | 利用可能披露宴と合わせてご利用いただく場合は優待特典がございます。 |
おすすめ ポイント | パーティ会場は、おふたりのお好みにアレンジしていただけます。神戸の景色が広がる会場や音響演出自在の会場をお選びいただけます。
アレルギー対応 | 有り工場発注せずに一皿ずつ手作りで準備しておりますので細かい食材の使用可否を指定できます。ゲスト一人一人にしっかり対応可能です。 |
事前試食 | 有りシェフ渾身の絶品無料試食をご用意 |
おすすめポイント | 地産地消食材をふんだんに使った季節を感じるお料理をご提案。仕込みから盛り付けまで手作りだからこそ新郎新婦のこだわりに応えることができます。シェフと直接お料理の相談をすることも可能です。
宿泊情報 | 提携宿泊施設三宮・新神戸周辺の提携ホテルをご案内しております。翌日や前日の予定に合わせて宿泊可能でございます。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設