とにかく85年の歴史で結婚式には慣れてる。任せて安心です。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- シアワセきさん
- 兵庫県
【挙式会場】
義母がキリスト教なのでキリスト教式がよかったのですが、チャペルは正直見学に行った中では一番ショボかったです。都合が合えば神戸女学院のチャペルで挙げて、披露宴を宝塚ホテルでしたかった。
【披露宴会場】
見学に行った後可愛い雰囲気のバンケットからゴージャスな感じにリニューアル(笑) でも、まぁ、歴史あるホテルだしこんなもんかな〜という感じ。
【スタッフ(サービス)】
古いホテルだから殿様商売なのかなーと思ってましたが、皆さん親切で、慣れてらっしゃって、とても頼りになりました。
試食はこれからで、プチ試食だけブライダルフェア時にしましたが、お肉はすごくおいしかった!魚料理は母が食べてイマイチとプランナーさんに言っていました。
【フラワー】
現在打ち合わせ中です〜。
【コストパフォーマンス】
まだ最終の見積もりは出てませんが、最初の見積もりよりかなり増えそう・・・多め多めに見積もったのですが・・・。
【ロケーション】
最初は大阪がいいかなーと思い、来ていただく皆にも申し訳ないとは思ったのですが、道に迷いようがない駅の真ん前だし、もし宝塚駅からタクシーで来たとしてもワンメーターだし、結局は来やすいかなぁと思います。
【マタニティOR子連れサービスについて】
まだわかりません。
【ここが良かった!】
家から近くて打ち合わせが楽です。プランナーさんのホスピタリティが良い。
【こんなカップルにオススメ!】
宝塚近辺に住むカップル。
- 駅直結
- 二次会利用可
会場名 | 宝塚ホテル(タカラヅカホテル) |
会場住所 | 〒665-0004兵庫県宝塚市梅野町1-46 「宝塚南口駅」正面結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |