今までにない演出
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/01/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- Acocoさん
挙式はチャペルで行われ、チャペルから出てきた新郎新婦にフラワーシャワーをしました。その庭がそれなりのスペースがあり、ゆっくり写真撮影などもできてyかったです。
披露宴では、受付で、花嫁のお色直しのドレスの色を当てるゲーム式になっていました。
料理は、招待状が届いた段階で、和食かフレンチか選択できるようになっていたのもよかったです。ちなみに私はフレンチにしましたが、おいしかったです。
演出は、よくあるキャンドルサービスではなく、各テーブルに大きなバルーンがあり、それを新郎新婦が割って、中から小さな風船がいくつか出てくるというもので、その中に一つだけハートの風船があり、それをゲットした人にはプレゼントがありました。
生い立ちビデオは、セピア色の写真で、なんだか、カラーの写真よりも感動が増しました。
他には、シェフが会場で炎をボッと勢いよく上げてお菓子を作って、みんなに配ってくれました。
ホテルでの式は、大きいために式場と披露宴会場の場所が全く違うことや、他の式も重なっているため、少し迷子になってしまうのが残念ですね。
- フォトプランあり
会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) |
会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |