ゲストにも大好評な式ができました♪
- 訪問 2009/07
- 投稿 2010/11/19
- ももしゃんさん
女性スタッフの方の案内でした。初めて会う方ですが、リラックスして説明を聞く事ができました。
ホテルだけあって、とても広い敷地内の案内でしたが、ポイントを押さえた説明でわかりやすかったです。ホテルって、リッチな気分になりますね(^_^)
式場回りを、外の光が入るチャペル限定でしていたのですが、パンフレットのイメージ写真通りでよかったです。
- バリアフリー
- 1日1組限定
神戸ポートピアホテル ブライダル部 ウエディングプランナー 好村歩
この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
また、ポートピアホテルでご結婚式を挙げていただきまして誠にありがとうございました。
よくお客様を会場ご見学でご案内していると
『パンフレットを見て思い描いていたとおりのチャペルですね!』
というお声を頂戴いたします。
お客様にお伺いすると、パンフレットではとても綺麗に画像を載せてある会場でも実際をみてみるとガッカリ・・・ということもあるのだそうです。
ポートピアホテルのセントチャペルはパンフレットでご覧頂くとおり、外からの陽光を浴びて輝くステンドグラスの輝きが、真っ白な大理石のバージンロードに映し出される幻想的なチャペルです。
私も自信を持ってお勧めするセンチャペルです、どうぞ結婚記念日にはまた訪れてくださいませ。
チャペルで記念のお写真を毎年撮りに来られる方も多くいらっしゃいます。
ホテルは何年経ってもご両家、ご家族でお祝いにいらしていただき、記念日のお食事やご宿泊をしていただけることがメリットでもあります。
ハウスウエディングにはない良さでもあると思います。
是非今後ともポートピアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
いつでもご来館をお待ちいたしております
会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) |
会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |