同僚の結婚式に参列しました
- 訪問 2009/06
- 投稿 2010/09/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- サミ5さん
【挙式会場】ステンドグラスがとてもきれいなチャペルでした。
チャペルの外の庭園もきれいに手入れさてていて、晴れていたのでとても気持ちがよかったです。
【披露宴会場】クラシカルな雰囲気で清潔感もありよい会場だと思いました。
【スタッフ(サービス)】披露宴の間飲み物が足りなくてスタッフに声を何回かかけました。忙しいのは分かりますが、ホテルのサービスじゃないなと思いました。もう少し各テーブルに気を配っていただけたらサービスはよくなると思います。
【料理】おいしく頂きました。同じテーブルにお肉が苦手な子がいて、別メニューで対応していただいていたので、気を使うことなくみんな楽しく食事ができました。
【ロケーション】三宮からシャトルバスがでているのでとても便利でした。
【ここが良かった!】チャペルや会場がきれいで清潔なところがよかったです。
神戸ポートピアホテル ウエディングプランナー 田中 宏幸
この度はポートピアホテルのご婚礼にご参列いただきまして
誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
チャペル庭園は2010年8月にリニューアルをいたしました。よりリゾート感をだすために、オリーブの木を植えました。その他ガーデン全体も生まれ変わりました!屋外のチャペルですので、セレモニーでバルーンをご参列の方と共にあげていただくのもオススメいたします。
お飲物のサービスの件、今後は教育を徹底し、お客様からいただいた貴重なご意見として頂戴させていただきたいと存じます。
ポートピアホテルはご宿泊、レストラン、婚礼を含めたご宴席など様々なニーズに合わせてご準備いたしておりますので、いつでもお越しいただければ幸いでございます。
会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) |
会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |