素敵な結婚式場でした
- 訪問 2014/11
- 投稿 2017/01/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- minimininさん
- 兵庫県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場はお庭みたいになっているフロアに教会があり、素敵な教会でした。庭のところでフラワーシャワーができるのも素敵だったなと思います。
披露宴会場もとてもきれいでした。きれいだけど、アットホームな雰囲気もあったと思います。
とてもおいしかったです。フルコースでしたが、お肉がとてもおいしかったです。量もしっかりあったので、よく食べる夫も満足していました。また、最初の乾杯のシャンパンもおいしくてお代わりをいただいてしまったくらいです。
ポートライナーに乗る必要はありますが、駅直結であまり歩く必要がないので、年配の人が多くても安心なのではないかと思います。
出席者側ですが、スタッフの方は丁寧な対応でした。食事も終わった人の席から順番に下げて、次のお料理を持ってきてくれたりしていたので、目が行き届いているなと思いました。
また、受付の方ですが、靴のヒールが取れてしまって困って、靴のお直しがないか聞いたときに、ホテル内にはありませんでしたが、他の方法がないかとても真剣に一緒に考えてくださっておかげでその場をしのぐことができました。スタッフの方は本当に親切だと思いました。
駅直結で便利なことと、スタッフの方が親切なこと、きれいな設備が良いと思います。化粧室もきれいで良かったです。
会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) |
会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |