可愛らしい独立型チャペル、景色の良い個室で食事会が出来る
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/03/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
小じんまりしていて、白くて可愛らしいチャペルでした。チャペルらしい重厚な感じも座席などにあり、天井も程よく高いです。
外に出ると、ホテルのプールや、見晴らしの良い海、テラス付きのホテルが近くにありリゾート感を感じれます。
チャペル前の披露宴会場の窓から、チャペルが丸見えなのが、お互い気になるのでは?と心配になりました。
神戸ポートピアホテル
- MILKさん
食事会用のレストランを見学。レストランの個室なので、レストラン入口から入ることになるが、ホテルの高層階で景色が素晴らしく良かった。
テーブルクロスは白のみ、レストランなので、食事内容もカスタマイズできないとのこと。ケーキはオリジナル生ケーキの対応が有りました。
プロジェクターの使用は可能。
ちょっと古い感じのするお部屋でした。
巨大なホテルなので、挙式会場とレストランが棟も離れていて、その間の移動や、他の来客、宿泊客とすれ違ってしまう。
神戸ポートピアホテル
- MILKさん
少人数用のプランなどもあり、ホテルにしては安く感じた。ドレスが高いメーカーだったので、高くなる要素は秘めている。
三宮からバスも頻繁にでて、5分程で行け、駐車場も無料で、便利です。
押しも強くなく、質問したことに丁寧に答えていただけた。
ホテルなので、ロビーもゴージャスで安心感はあった。
食事会用の会場も複数あるようですので、フェアに行く日に会場を見学できるか確認をしてから予約した方が選択肢が広がります。
また料理も試食出来ないフェアもあるので、食べれた方が確認ができます。
会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) |
会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |