ロケーション抜群&ロマンチックな眺望を二人占め
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/02/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- たこたこたこすけさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペルは中庭にありました。内装には木が使われていて、とても温かみを感じるチャペルでした。
とにかく、目の前に海が広がっているので、眺望がとてもよかったです。結婚式の後、近くの商業施設に行き、また夜戻ってきましたが、夜景は最高にきれいでした。
デザートやメインはもちろんのこと、焼きてたのパンが最高においしかったです。
三宮から送迎バスが出ています。三宮まではJRや地下鉄、阪急・阪神、さらには新幹線などを利用すれば近畿圏内からゲストを招きやすいと思います。また、神戸空港も近くにあるので、近畿以外からもゲストを招くことができ、立地的にはかなりよいと思います。
クロークでのやりとりや化粧室の場所を教えてくださった時の対応もとても丁寧にしていただきました。披露宴会場では、友人がグラスをひっくり返してしまいましたが、丁寧に片付けもしていただき申し訳なかったです。
ロケーションのよさと披露宴会場からの眺望ですね。
このたびは口コミ投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。
また、神戸ポートピアホテルのご結婚式にご参列いただき、数々のお褒めのお言葉、誠に有難く思っております。
チャペルや披露宴会場もお気に召していただけてよかったです。
ご参列されたご両家様の結婚式にて、ホテルとしてきちんとしたサービス、行き届いたおもてなし、ゲストの方々にくつろいでいただける空間や美味しいお料理をご提供できたこと、本当に嬉しく思っております。
「いい結婚式にしたい」という積極的な気持ちでホテルスタッフ一同最高の結婚式で新郎新婦様だけでなく、ゲストの方々にもおもてなしをさせていただきたいと思っております。
ゲストの方がお越しいただいてよかったといっていただけますと、新郎新婦様も「ここで挙げてよかった」と言ってくださいます。
これからも、お客様とともに在りつづけるホテルでいたいと思っております。
今後とも、お近くにお越しの際はぜひ神戸ポートピアホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊やレストランのご利用も心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) |
会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |