結婚してからも毎年結...
- 訪問 2007/11
- 投稿 2008/01/01
- ポッピー☆さん
- 兵庫県
結婚してからも毎年結婚記念日を大切にしたいと思い、何十年後も存続してるであろう会場がいいと思い、「ホテル」に絞り、最初に見学した神戸ポートピアホテルに決めました。他にもホテルを見学しましたが、ホテルの規模の大きさや知名度、披露宴会場の豪華さ、そしてなにより担当の女性の方の明るく元気な対応が私たちが求めていたものにピッタリで即決でした。
料理もメールオーダーであらかじめ招待客が選べることが出来るシステムにし、引出物も百貨店で購入したり、装花もドレス&会場に合った可愛いお花にしたりと予算からかなりオーバーしましたが、参加して頂いた方々に「豪華で素敵な結婚式だったね。」と言われる満足のいく結婚式になったので良かったと思います☆ケーキも自分でデザイン出来たり、当日のスイートルームのホテル宿泊券が付いていたりと最初から最後まで幸せでした。
結婚式が終わった今でも、ブライダル担当の方にちょこちょこ会いに行ったりして、仲良くさせて頂いております☆本当に神戸ポートピアホテルが大好きになりました☆
- 高層階
- 挙式に80名以上参列可
- 有名シェフがいる
- ワンフロア貸切可能
- ホテルオークラ神戸兵庫県 元町
会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) |
会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |