お姫様の一日
- 訪問 2011/03
- 投稿 2012/09/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- kazefuuさん
ロケーションは繁華街から離れ、神戸の素晴らしい景色の見える場所にあります。結婚式という非日常のイベントでしかも自分が主役である素敵な宴にぴったりの場所だと思います。結婚式の打ち合わせって詳細を自分たちで作っていく為、とても大変。もちろん色々アドバイスして貰えるので助かります。式が終わると足繁く通ったホテルともお別れですがブライダル会員となり、以降ホテル利用時にはサービスが受けられる為それもGOOD!両親へのお食事プレゼント等、結婚式後も活用できて大好きなホテルです。
- 化粧室充実
- 日本人牧師
- 宴会場からの夜景
- 託児サービスあり
この度は口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
kazefuuさま、この度は神戸ポートピアホテルにてご結婚式を挙げていただきまして誠にありがとうございます。また、本当におめでとうございます。
三宮から無料シャトルバスで約10分、フラワーロードから神戸大橋を渡り、港神戸らしいロケーションをお楽しみいただきながらポートピアホテルへお越しいただき、また、海の側より神戸の六甲山系を一望していただける事は、おふたりはもちろんのこと、実はお越しいただいたゲストの方より「素敵なロケーションですね」というお声をいただくことが多いです。
結婚式のご準備もとても大変だったことと思います。
きっとプランナーのアドバイスをご参考に、おふたりが心を込めてご準備を進められたことと存じます。
ご満足のいく結婚式になられたご様子、私どもも本当に嬉しく思っております。
ポートピアホテルでご結婚式を挙げてくださった方だけの会員制特典もまた是非ご利用いただき、何かの折にはご宿泊やレストランをご利用くださいませ。
今後とも神戸ポートピアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) |
会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |