270度パノラマ会場で挙式

• 点数-
マンタ
  • マンタさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

遠方からのゲストが多くても、飛行機・新幹線ともにアクセスのいい場所で非常に便利です。(飛行機ポートライナー一本、新幹線無料バス一本)また会場は、格式もありすばらしいです。270度パノラマのレインボーという会場にお願いしましたが、他のホテルにはないワンフロア貸切状態です。さらに、景色のいい会場で120名も収容できるのは、私が見た中ではここだけでした。スタッフさんが本当によくて、大好きになりました。下見の出会いから一貫して同じスタッフさんなのもいいところです。費用も、びっくりするほど安いのに質は非常によく、最低ランクのお料理でも15000円からです。また、挙式を他でする場合でもプランなのでと、挙式料も支払う必要がありましたが、こちらでは、プラン内であってもきちんと引いてくれます。営業ではなく、私たちのためにという姿勢が伺えました。あとサービスでいいなと思ったのは二次会です。一般のホテルでは企業などの宴会優先なので二次会は二ヶ月前からしか予約できません。できたとしても、20時からならとか、なかなか難しいところがあります。しかし、こちらの、プランデトワールというところでは、今から予約可能で、二ヶ月前に決められなかったらどうしようと心配していた私たちはずいぶんほっとしました。プランデトワールは、夜景がすばらしく、新郎がずいぶん気に入っています。専用のバーカウンタからカクテルなどをオーダーできるのもプラン内です。

• 雅楽

会場名神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル)
会場住所〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。