晴れの日はとてもお勧め。
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/10/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- かりんかりんさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
秋の晴天の中、チャペルでの挙式に参列しました。
このホテルのチャペルはホテルの建物から独立しており、南を向いているので、晴れた日はチャペル内に自然光が入ってとてもよい雰囲気になります。
当日は雲一つない晴天だったので、チャペルの前面が青空で一杯になり、とても明るい雰囲気の中で式が執り行われました。
式が終わった後のセレモニーはちょっと時間がかかりすぎかと思いましたが、全体としてはとてもよい式になりました。
ポートピアホテル ウエディングプランナー 好村歩
この度は口コミ投稿をくださいまして誠にありがとうございます。
独立型チャペル“セントチャペル”でのご婚礼にご参列いただいたのですね。
雲一つない晴天の日だったとのこと、チャペルの前面がガラス張りの当ホテルのチャペルは真っ青な空が一面に広がる、陽光輝く素敵な空間であったことと存じます。
よい雰囲気だったと感じていただけて本当に嬉しく存じます。
挙式後のセレモニーが少しお時間がかかったように感じられたとの事、申し訳ございませんでした。
ポートピアホテルでは、お越しいただいたゲストと新郎新婦様が少しでもゆっくりとお話していただけるように、挙式後のセレモニー時間をゆっくりめにお取りしております。
ただ、長めに感じられたという事であれば、少し早めに挙式後の披露宴待合へご案内させていただけばよかったですね。
今後はスムーズなご案内を心がけつつ、ゲストの皆様と触れ合っていただくお時間も適度にお取りし、お越しいただいた皆様にご満足いただける結婚式となりますよう、より一層心がけて参ります。
今後ともポートピアホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) |
会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |