天気さえよければ・・・
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/09/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みぽりん26さん
神戸といえば、海と六甲山の景色が思い浮かびますが、当日は台風12号の影響で海は波が高くどんよりしていました。天気がいい日は関西空港に離着陸する飛行機まで見ることができるらしいですが少し残念・・・。
ホテルはさすが老舗らしくサービスもしっかりしていました。料理もおいしくて満足です。三宮駅からはチャーターバスで15分程度ですかね。帰りも三ノ宮駅まで送ってくれてサービスには大変満足しています。
- 高層階
- 挙式に80名以上参列可
ポートピアホテル プランナー 関根
みぽりん26さま
この度はクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ポートピアホテルのご婚礼にご参列いただきありがとうございます。
ご婚礼当日は台風であいにくのお天気でしたね。私たちもとても心配してました。でも結婚式ができてよかったですね。そのようなときでも私たちポートピアホテルのスタッフは心をこめておもてなしをするよう心がけております。大切な日の大切な思い出になりましたでしょうか。
お料理に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。地元の食材をふんだんに使用しシェフをはじめ調理スタッフが一皿一皿に心をこめてお作り致しております。
また、無料送迎バスもございまして新神戸や三宮を経由してホテルに参ります。1時間に3本ございますのでアクセス面でもたくさんのお客様にご満足いただいております。
みぽりん26さま、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後ともポートピアホテルをよろしくお願い申し上げます。
会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) |
会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |