交通の便利さ
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/06/27
- しろたん3さん
【この会場のおすすめポイント】
1.シャトルバスがある
2.ロビーが広い
3.チャペルが明るい
三宮からシャトルバスが出ているので、とても便利。ホテルに入るとロビーが広く椅子も沢山あるので、ご高齢の方にも優しい。チャペルは外からの光が入って明るい。
※このクチコミはハガキ回答です。
ポートピアホテル ウエディングプランナー 好村歩
このたびは口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またこのたびは下見のご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
シャトルバスのアクセス面でとても便利だと口コミを賜りありがとうございます。
新神戸、三宮より毎時0分、20分、40分と20分間隔で運行しておりますので
結婚式当日のみならず、打合せや下見にご来館いただくおお客様にも
『シャトルバスがあるのが嬉しい』
というお声をよくいただきます。
先日は、『特に、ポートピアホテルのシャトルバスは33名乗りで快適ですね』というお声もいただきました。
小型バスやホテル間合同バスではなく、ポートピアホテル専属のバスですので
一度にたくさんの方が同じ時間にお越しになられてもご乗車いただけたそうです。
お若い新郎新婦さまのみならず、結婚式にお越しいただくゲストの皆様は
お体の不自由な方もあれば、ご高齢のゲストのかたもお越しになられます。
結婚式も、結婚式後のご家族皆様でのお食事会やご宿泊など、末永くご利用いただけますよう、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | 神戸ポートピアホテル(コウベポートピアホテル) |
会場住所 | 〒650-0046兵庫県神戸市中央区港島中町 6-10-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |