老舗の信頼できる式場で自分らしい結婚式を
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/10/03
- かぁるさん
- 福島県
教会の雰囲気がとても落ち着いており、パイプオルガンがあって迫力もあった。
披露宴会場について(会場名:クラブモントーク)
サプライズでの登場などゲストをあっと驚かせる楽しさがあった。雰囲気もアットホームでとても感動した。
新婦のドレスとオリジナルウェディングケーキがこだわった。
料理ひとつひとつがとても美味しく、ボリュームも満点でとても満足でした。
- かぁるさん
バス停が近くにあり、車でもアクセスが容易な場所のためとても便利だった。
とても親身になって相談に乗ってくれ、理想の結婚式に仕上げてもらいました。
プランナーさんがとても親身に相談に乗ってくれました。結婚式の打ち合わせも毎回とても楽しみでした。
- パイプオルガン
- 挙式でゴスペル演出可
- ロケーション撮影
式にでるお料理が美味しかったのとスタッフさん達がとても親切だったところが決め手でした。
かぁる様
この度は、ご結婚式誠におめでとうございます。大切な結婚式を当館で一緒に創り上げるお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
また、今回口コミ投稿本当にありがとうございます。
結婚式当日の数々の思い出とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
投稿いただきましたお写真の、おふたりの
「こだわりのウエディングケーキ」は担当プランナーからも
素敵なウエディングケーキだったと伺っております。
衣装にもこだわり、またプランナーや披露宴内容のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。
本当に「おふたりさしさ」をゲストの皆さまへ伝えられる素敵な内容でした。
これからも、かぁる様の「こころのふるさと」
として、お二人の記念日やご家族のお祝いなどでも
PALACE IWAYA/パレスいわやをご利用ください。
かぁる様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠におめでとうございました。
会場名 | PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ) |
会場住所 | 〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |