おすすめ結婚式場
- 訪問 2014/01
- 投稿 2016/07/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
![にゃむ](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- にゃむさん
- 福島県
独立型チャペルは英国を思わせるような雰囲気で、高級感がある。100人以上収容できるチャペル内は重厚でパイプオルガンが素晴らしい。ゲストの待合室はガーデンと繋がっており、開放感がある。
いくつか会場があり、人数や好きな雰囲気で選ぶことができる。会場の選択肢が多い。チャペルに併設されている迎賓館は少人数のみだが、英国風な披露宴をしたい人におすすめ。リノベーションされている会場はモダンでいろいろな演出がしやすい造りになっている。
持ち込み料金がかかったり、撮影代などが平均より高いと思う。
とても満足。季節や値段によるが、前菜からデザートまでどれをとってもおいしい。
大通りに面しており、駐車場が広く困らない。
大勢のスタッフがいる。押し付ける感じはないが、特に親身にはなってくれなかった。
会場内は広々としていて、例え同じ日に何組か重なっていたとしても、さほど気にならない。選択肢の多い会場、プランなど総合的にいい式場だと思う。
- パックプランあり
ゲストのために、お料理は必ず試食をおすすめします。
にゃむ様
ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、私どもPALACE IWAYA/パレスいわや
へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミ投稿をいただきましたこと感謝申し上げます。
当館のご見学をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
独立教会や披露宴会場などの施設について、お褒めのお言葉ありがとうございました。口コミ投稿の通り、独立型教会は英国からの本物のステンドグラスと英国ロイヤルウエディングをイメージしガーデンセレモニーを用意しております。
また、披露宴会場もその感動を大切した6会場をグスト人数に合わせてお選びできるようになっております。
お料理は季節に合わせた旬の食材を使った「おもてなし料理」にこだわり、ゲスト皆さまにご満足してもらえるよう提供させていただいております。
今回、担当プランナーの接客対応や見積内容とコメントいただきました事ありがとうございます。大切に受け止め、改善を勧めより良い
ご提案ができるようにいたします。
また機会がございましたら、いつでも
PALACEIWAYA/パレスいわやへお越しくださいませ。
にゃむ様が素敵な結婚式を挙げますことを心より願っております。
ご投稿誠にありがとうございました。
会場名 | PALACE IWAYA パレスいわや(パレスイワヤ) |
会場住所 | 〒971-8144福島県いわき市鹿島町久保字梅田4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |